LoveCoachIreneImage
Stacks Image 4378
love-talk
Stacks Image 4384
プライバシー厳守: メールアドレスは絶対に第3者に譲渡しませんのでご安心下さい。

【利用目的】

お客様よりお預かりした個人情報は当社内部のみにおいて以下の目的で、利用させていただきます。
(イ) お客様の依頼に基づく職務遂行のため
(ロ) お客様と連絡を取るため
(ハ) 当社の提供する商品・サービスに関するお取り引きとご案内等をお知らせするため
(ニ) サービスを向上させる目的で事例分析・マーケティングを行うため
(ホ) 個人情報保護法の規定に基づき、当社はお客様の情報を以下に定める場合を除き
第三者への提供・開示は一切行いません。

お客様へ商品・サービスの提供・運営を外部に委託する場合
(※
この場合委託先と機密保持契約を締結します)
法令等により開示を要求された場合。

上記以外の目的で個人情報を利用する必要があったときには、その都度、事前に同意
をいただきます。同意がいただけない時は、当該個人情報は利用いたしません。

【個人情報収集】
依頼・相談・資料請求等のためお客様より個人情報をお預かりする場合には、目的の範囲内において必要最小 限度のご提供をお願いいたしております。



特定商取引法に基づく表記



販売業者、運営統括責任者
Irene Tomoe Cooper
住所

連絡先
Mail:info
lovecoachirene.com (◎を@に変えて下さい。)
販売価格
各商品ごとに掲載
商品以外の必要料金
配送料金は商品・地域ごとに異なります。詳しくは各商品案内のページをご覧ください。
申し込み有効期限
ホームページで商品販売期間中は申込み(購入)できます。
不良品
CD
DVDや冊子において万が一、商品開封時に破損等がございましたらお取り替えいたします。
返品条件
事務手数料4,000円を差し引いた金額を返金します。尚、返品にかかる送料は購入者負担となります。
販売数量
制限はありません。尚、数量限定商品の場合は、各商品ページに表示しております。
引渡し時期
商品ごとに表示しております。
お支払い方法
PayPal, クレジットカード

セミナー、講演会、イベント等についての

キャンセルポリシー
最終更新日:2014517
参加の取消を申請する場合、入金後の参加料から下記の要領で取消料と振込手数料を差し引いた金額をご返金します。取消の申請は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
開催日30日前まで 参加料金の20 開催日29日前からセミナー開始15日前 参加料金の50 開催日14日前からセミナー開始8日前 参加料金の80 開催日7日前からセミナー開催日当日以降 参加料金の100
返品、交換について
返金保証付きの商品については、ご購入後、保証期間内に弊社に事前連絡の上、商品一式を送付頂きましたら、手数料を引いた上で返金致します。
保証期間、手数料等は商品によって異なります。初期不良品につきましては商品到着後7日以内にご連絡を頂きましたら、即ちに交換させて頂きます。
ただし、次の場合は、交換・返金が出来ません。
・保証期間を過ぎてしまった商品 ・商品のパッケージ、タグ等を含め商品の一部を処分してしまった商品 ・イニシャル及びネーム入り商品 ・お客様のもとでのキズ・汚れが生じてしまった商品
また、次の場合は、返金ができません。
・過去に弊社の返金保証を使われたことがある方(悪用防止のため)
別の商品を既にお持ちの方などの特別価格がある場合に、対象から外れると返金額で調整させていただくことがあります。
例:甲という2万円の商品をお持ちの方限定の割引価格として、乙という定価10万円の商品を1万円引きで購入して9万円で購入した場合、甲という2 万円の商品を返品されると、乙が割引対象外になります。2万円+9万円で11万円をお支払いになっていますが、甲を返品されることで、乙は割引対象外とな り、定価の10万円になります。そのため11ー10=1万円の返金になります。
購入頂いた商品一式がすべて揃っていることを確認の上、ご購入になった『商品名』『購入日』と『氏名』『メールアドレス』『ご連絡電話番号』をお問い合わせフォームよりご連絡ください。
返金方法について
◎クレジットカード決済による購入の場合 ご利用になったカード会社を通じて返金されます。ご返金までの期間は各カード会社の規定により異なり、弊社の手続き完了後1~2ヶ月かかることがございます。